当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

中标 | 中国能建西北电建中标内蒙古锡林郭勒盟风电基地项目

日期:2021-11-25    来源:西北电建

国际风力发电网

2021
11/25
10:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电基地 风电项目 风电建设

11月16日,中国能建西北电建中标内蒙古锡林郭勒盟百万千瓦级风电基地项目风电场施工十标段。

该项目位于内蒙古自治区锡林郭勒盟正蓝旗及多伦县境内,规划装机容量为1600兆瓦。西北电建中标范围包括34台单机容量为4.5兆瓦风电机组的土建施工、机电设备安装以及风场配套的220千伏升压站土建及设备安装、调试等工程。

项目投入运营后,将依托正蓝旗上都电厂已建成的500千伏线路通道,向京津冀经济发达地区提供清洁能源电力,可助力地方经济社会高质量发展,促进正蓝旗能源生产向多元化、清洁化转型,对改善能源利用结构,带动地方经济增长和就业,推动社会经济的可持续发展具有潜在效益。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网