当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

中标 | 明阳智能中标越南金瓯海上风电项目

日期:2021-11-19    来源:中国电建

国际风力发电网

2021
11/19
15:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电项目 风电机组 海上风电

中国电建电建核电公司发布越南金瓯海上风电场1A区、1C区风电机组及附属设备采购项目入围公示,明阳智能中标。

项目概况:越南金瓯1号风电项目位于越南金瓯省南根县三江东社滩涂区域,是目前越南开发最大的单体海上风电项目,总装机容量375MW,共分为A、B、C、D四个风场,计划布置75台单机容量5兆瓦风电机组。项目EPC总包方为电建国际公司,该项目也是电建国际公司在东南亚签约的第一个大型潮间带风电项目,项目EPC合同范围主要包括潮间带风电场、集电海缆、控制中心、变电站、送出线路,以及业主办公大楼和运维码头等工程项目的设计、设备供应、土建施工和安装调试。 


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网