当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

清新环境首个分散式风电项目首台风机吊装顺利完成

日期:2021-11-17    来源:清新环境

国际风力发电网

2021
11/17
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 清新环境 分散式风电 风机吊装

11月8日,清新环境格尔木正同30兆瓦分散式风电项目首台风机吊装顺利完成,这是清新环境承接的第一个分散式风电项目。

格尔木正同风电有限公司格尔木30兆瓦分散式风力发电项目位于青海省格尔木市东出口一带,该项目是青海省内分散式风力发电装机容量规模最大的项目,也是青海省第一家采用高原单机型4.0风机机组,其锚栓长度达5475毫米,钢筋及混凝土浇筑量也达到了青海省的历史之最。

面对青藏高原恶劣的气候和工作环境,清新环境项目人员根据工程特点、施工特性,制定严格的技术规范措施、质量保证措施和安全消防措施,克服了设备运输路途远、风机吊装难度大、高寒高海拔的艰苦工作环境等诸多困难,最终顺利完成了风机吊装工作。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在未来的工程建设工作中,清新环境将继续发扬不畏艰难、精益求精、攻坚克难的精神,以更高的责任感和使命感扎实推进项目建设,用实际行动诠释和践行企业使命,为实现“双碳”目标贡献清新力量。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网