当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

中国信保与荷兰SBM公司签署框架合作协议

日期:2021-11-12    来源:走出去情报

国际风力发电网

2021
11/12
08:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上基础设施 海上风电 风电项目施工

近日,中国信保与全球知名浮式生产运营商荷兰SBM Offshore公司(以下简称“SBM”)签署《框架合作协议》。中国信保查卫民副总经理、SBM首席执行官Bruno Chabas先生等出席线上签约仪式,中国信保客户管理和市场开发部主要负责人、SBM首席财务官代表双方签署协议。

框架合作协议锚定未来一系列项目,为SBM深化与中国企业在海上基础设施和可再生能源领域的合作提供融资保险和支持。

SBM于1965年9月在荷兰成立,主营业务包括FPSO的建造与运营、液化天然气终端与发电以及海上风电与波浪能开发等。SBM深耕中国市场多年,与中国企业保持着良好的长期合作关系。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网