当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

法国能源巨头将建设海上风电枢纽

日期:2021-10-21    来源:中国石化新闻网

国际风力发电网

2021
10/21
15:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上风电 道达尔 风电项目

据悉,法国能源巨头道达尔董事长兼首席执行官周一(10月18日)在阿伯丁开设了该公司的英国海上风电枢纽。

他说:“该中心将是公司在阿伯丁现有海上运营中心的一部分。随着该公司英国业务的增长,该中心将使员工能够从和天然气过渡到海上风电。因此,其将利用TotalEnergies在阿伯丁运营在过去50年中积累的海上专业知识。”

“投资苏格兰和北海的能源项目一直是TotalEnergies历史的核心。我为我们与苏格兰的合作伙伴关系的成功以及我们共同取得的成就感到自豪,尤其是离岸产业的发展。随着能源转型速度的加快,我们将苏格兰视为拓展业务的好地方通过投资海上风电来改善关系。

帕特里克·波扬内表示:“作为一家长期从事英国能源供应的全球多元能源公司,我们决定在阿伯丁建立我们的英国海上风电中心,这标志着我们对英国可再生能源的未来充满信心,以及我们对苏格兰和北海的持续承诺。”

TotalEnergies与麦格理的绿色投资集团和苏格兰开发商可再生基础设施开发集团(RIDG)合作,参与苏格兰风电租赁回合,提出了一个名为“奥克尼风电场以西”的 2GW 海上风电项目


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网