当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

三一电机隆重发布7.2MW双馈发电机新品

日期:2021-10-19    来源:三一重能

国际风力发电网

2021
10/19
10:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: CWP2021 碳中和 三一重能

  2021年10月18日,北京国际风能大会暨展览会在北京中国国际展览中心隆重召开。本次大会集结风电企业同行齐聚一堂,共同探索全球能源转型之路,共谋行业持续发展之道。

  以成为世界一流电机供应商为企业愿景的三一电机,自成立至今专注双馈发电机领域14年。近年来,公司实现跨越式发展,2020年销售额增长5倍,年销量1500台居双馈发电机行业前三,投资3000余万引进30余套自动化设备,自动化率行业领先达到40%。

  上午10点18分三一电机在展台隆重举行7.2MW双馈发电机新品发布会,并有幸邀请到多位行业嘉宾莅临现场共同见证,分别有:许继风电副总经理兼技术总工程师程林志先生、吉电股份西北公司总工程师房公柱先生、吉电股份西北公司工程部主任才宇先生。

  本次发布会由三一电机副总经理杨强先生主讲,本次三一电机携两款全新机型YSK72-04和YSK72-06A亮相,两款电机主要具有以下四个特点:①高效率:卓越的电磁设计,额定效率≥97%,全功率段高效率运行。②高可靠性:运用自主知识产权的转子“Santec”专利技术、行业领先的轴承绝缘技术。③高功率密度:轻量化设计,机组载荷小,功率密度0.6kW/kg以上。④智能化:采用数字化仿真技术,配置26个高精度传感器,实现预测性维护及保养。

  此次新品发布会也吸引了众多行业友商与参展观众驻足观看,共同见证三一电机产品家族的新成员诞生。

  激情赢得合作,合作创造价值,三一电机将继续与全球价值伙伴一同携手前行,共创未来。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网