当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

河南新能源新野风电项目完成首台风电机组吊装

日期:2021-10-15    来源:国家电投

国际风力发电网

2021
10/15
09:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电投 河南风力发电 风电机组吊装

10月14日,随着风机叶轮与机舱的成功对接,河南新能源新野风电项目首台混塔风机顺利完成吊装作业,标志着该项目顺利完成了又一个里程碑节点,为下一步的工作开展打下了强有力的基础,将全面投入到风机设备安装阶段。

为确保该项目首台风机安全吊装,河南新能源严格把控,制定了严密的现场高空作业安全应急预案和吊装方案,并组织公司有关部门层层把关,进行现场督导,不断细化各项安全措施,统筹安排进行安全技术交底。同时,还积极协助新野风电项目克服材料选取、混塔运输、气候灾害等困难,共同努力,全力保证风机吊装作业始终处于可控、在控的状态,确保顺利完成首台风电机组吊装工作。

新野风电项目首台风机的顺利吊装,再一次提升了所有项目建设成员的士气。下一步,新野风电项目全体成员将结合首次吊装作业的成功经验,继续高质量、高效率推进后续建设工作,为公司的高质量发展贡献力量。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网