当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

山东能源内蒙古杭锦旗伊和乌素风电场100MW工程项目开工建设

日期:2021-10-11    来源:鄂尔多斯市能源局

国际风力发电网

2021
10/11
14:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 山东能源集团 内蒙古风力发电 风电项目施工

近日,位于杭锦旗的山东能源内蒙杭锦旗伊和乌素风电场100MW工程项目开工建设,本项目为上海庙至山东特高压输电通道配套杭锦旗新能源项目之一,是继杭锦旗基地风电园区4#风电场150WM项目之后又一新开工项目,项目总投资6.79亿元,现已完成投资0.38亿元,目前项目正在开展风电场风机主体工程的建设工作,基础浇筑累计完成2台,钢筋安装、绑扎累计完成3台,基坑开挖累计完成6台,临建工程已完成、10kV备用电源工程正在实施。现整体项目正在有序推进,计划于2022年底并网发电。

下一步,鄂尔多斯市能源局将继续推动全市风电、光伏等新能源领域全面发展,为企业提供“保姆式”优质服务,促进优势互补,实现互利共赢,让清洁、低碳的新能源体系为全市双碳目标的完成做出贡献,实现社会效益及经济效益的双丰收!


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网