当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

国家电投河南公司虞城县大杨集镇风电项目首套塔筒顺利发货

日期:2021-09-29    来源:四局装备  作者:丁辉

国际风力发电网

2021
09/29
08:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国水电四局 国家电投 风电塔筒

9月28日,由中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司承制的国家电投河南公司虞城县大杨集镇20MW分散式风电项目首套塔筒顺利发货。

国家电投河南公司虞城县大杨集镇20MW分散式风电项目位于河南省虞城县附近,该项目采用6套3.0MW和1套2.0MW金风科技机型风电机组,3.0MW单台塔架重量355.122吨,2.0MW单台塔架重量297.618吨。

为保证项目良好履约,开工前,酒泉新能源公司对该项目的制作难点做了详细的分析,并结合设计图纸和技术规范召开了技术、质量及安全交底会。在项目制作过程中,酒泉新能源公司根据实际情况制定生产计划,精心组织,统筹安排,在保证生产安全及产品质量的同时提高工作效率,并要求新乡基地质检人员严格执行“三检”制度。在全体员工的共同努力下,国家电投河南公司虞城县大杨集镇20MW分散式风电项目首套塔筒顺利发货。

首套塔筒的顺利发货,标志着该项目进入了紧张的供货状态,在后续生产过程中酒泉新能源公司全体员工将积极配合、团结一心、攻坚克难,确保该项目的顺利履约,为业主提交一份满意的答卷,为双方长期合作打下坚实的基础。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网