当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

三峡能源与中车株洲电机座谈 加强产业链投资合作

日期:2021-09-16    来源:三峡能源

国际风力发电网

2021
09/16
08:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三峡能源 中车株洲电机 风电电价

9月14日,三峡能源总经理、党委副书记赵国庆在京与中车株洲电机有限公司党委书记、董事长聂自强举行座谈。双方就推动产业链投资、协同资源获取、加强技术创新、深化务实合作等事宜进行深入交流。

赵国庆对聂自强一行来访表示欢迎。他表示,中车株洲电机与三峡能源保持着良好合作关系,希望双方扩大合作范围,加强交流沟通,实现优势互补,共同推进清洁能源产业链协同发展。

聂自强介绍了中车株洲电机战略规划、核心产品技术亮点、海上风电相关产品布局等业务概况。他表示,希望双方发挥各自优势,深入务实合作,实现合作双赢,共同助力双碳目标。

三峡能源党委委员、副总经理刘姿及双方有关部门、单位负责人参加座谈。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网