当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

国电河南郸城风电项目顺利通过安全评价专项验收

日期:2021-08-25    来源:国电河南新能源有限公司  作者:钱彬彬

国际风力发电网

2021
08/25
08:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国电电力 河南风力发电 风电项目验收

8月24日,新能源公司郸城风电项目顺利通过安全评价专项验收。

专家组听取了郸城项目负责人对项目安全设施运行情况、“三同时”执行情况、风电场设备运行情况的汇报,对风机、箱变、站内设备运行状况进行了实地查看,并提出了存在的问题和整改建议。专家组认为《评价报告》评价单元划分合理,评价方法选择适当,危险、有害因素的辨识和分析符合实际,评价结论客观公正,现场设备运行稳定,相关体系制度预案健全,满足安全生产的要求,一致同意该项目通过安全设施竣工验收。

郸城项目将根据专家组的意见和建议,制定整改计划,进一步筑牢安全生产防线。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网