当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

投资总额约7.61 亿美元!巴西招标984.71MW风光可再生能源项目

日期:2021-07-14    来源:电缆网

国际风力发电网

2021
07/14
10:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏发电 可再生能源 光伏项目

巴西电力部门监管机构Aneel周四宣布,在7月8日举行的两次能源拍卖中,巴西已授予约 984.71兆瓦可再生能源发电容量的合同。

据了解,这两轮A-3和A-4的可再生能源招标来自风能、太阳能、水力和基于生物质的热源的能源,签署的合同代表未来投资总额为 40亿巴西雷亚尔(7.61 亿美元)。

其中,风电项目33个,共计419.5兆瓦,太阳能项目7个,总计269.3兆瓦,生物质能项目5个,总计183.64兆瓦,以及水电项目6个,共计112.27兆瓦。

巴西政府授予的购电协议 (PPA) 的期限为20年和30年,计划于2024年1月1日和2025年1月1日开始供电。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网