当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

古兹曼能源和背风签署全景风电场的PPP项目

日期:2021-07-01    来源:见道网

国际风力发电网

2021
07/01
10:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 古兹曼能源 全景风电场 风电项目

总部位于美国的可再生能源公司古兹曼能源公司与利沃德可再生能源公司签署了科罗拉多州全景风电场的电力购买协议(PPA)。145MW风电场将是Leeward在韦尔德县的第三个项目,预计将支持科罗拉多到2040年实现完全可再生能源发电的目标。

古兹曼能源公司首席执行官克里斯·莱利说:"电力合作社、市政当局和部落都很清楚,他们希望获得负担得起、可靠和清洁能源。"全景风电场将成为我们目前在科罗拉多州、新墨西哥州和怀俄明州的客户的重要动力来源,他们正以可靠的价格寻求可靠的电力。

古兹曼能源成为全景风电场的一部分具有战略意义,因为我们不断利用自有和承包的能源来满足客户的需求。该设施将配备60多个风力涡轮机,将由维斯塔斯-美国风力技术公司提供和委托。工地的工程预计将于7月动工,工程将于2021年年底完成。在建设阶段,该项目预计将创造总共185个就业机会。

建成后,风电场将产生足够的清洁能源,为大约53000户家庭供电。作为OMERS基础设施的投资组合公司,Leeward 将拥有并运营全景风电场。该项目将使利沃德在该县的总装机容量达到6.17亿千瓦,总投资超过8.5亿美元。Leeward 可再生能源首席执行官Jason Allen表示:Leeward 很高兴与古兹曼合作,为科罗拉多州、新墨西哥州和怀俄明州各社区的客户提供负担得起的清洁能源的重要来源。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网