当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

中标丨中国水电四局公司中标中核20MW分散式风电项目塔筒采购项目

日期:2021-06-08    来源:四局装备

国际风力发电网

2021
06/08
08:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国水电四局 中核集团 风电塔筒

近日,公司市场开发再发力,成功中标中核伊宁县20MW分散式风电项目塔筒采购项目,该项目由中国水电四局(兰州)机械装备有限公司新疆分公司执行。

中核伊宁县20MW分散式风电项目塔筒采购项目业主方为伊宁县中核新能源有限公司,项目建设地点位于新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州伊宁县,设计安装5台金风科技4.0兆瓦风力发电机组,总装机规模为20兆瓦,合计工程量约1209吨。

2021年以来,新疆地区风电市场低迷,市场开发难度较大,在装备公司各级领导的带领下,新疆分公司全体员工齐心协力、顽强拼搏,找突破、闯市场、争项目,成功中标此项目,实现了2021年新疆地区风电项目市场开发零的突破。同时此项目也是公司与中国核工业集团有限公司合作的首个新疆地区的风电项目,此次中标是业主方对我公司风电塔架设备制造能力的肯定。

该项目定于7月初开始交货,工期紧、任务重,新疆分公司将继续不忘初心,砥砺前行,以优质的产品和良好的履约回馈业主,开创与中国核工业集团有限公司长期合作的新局面,同时进一步加大市场开发力度,积极跟踪市场信息,以优质的履约树企业品牌,展企业形象,为后续中标更多的项目奠定基础。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网