当前位置: 风电网 » 风电运维 » 正文

英辉南方承建风电运维船“APOLLO”号下水

日期:2021-04-19    来源:龙船风电网

国际风力发电网

2021
04/19
08:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英辉南方 风电运维船 风电运维船市场

4月13日中午,由英辉南方承建的双体铝合金风电运维船姐妹船之一APOLLO(ASA103)顺利下水。

船东监理Mr.JanRosendal Olesen,挪威船级社(中国)有限公司中国华南地区商务总监王石岩、现场经理卢云涛,香港泛洋海事总经理王晓军,在英辉南方总经理陈晓亮等领导的陪同下出席本次下水仪式,并观摩下水。

APOLLO(ASA103)是英辉南方为欧洲风电运维市场建造的第二系列风电运维船,船长34.3米,宽11米,设计吃水1.45米,设计航速25节。

该船与ASGARD(ASA102)为同一项目姐妹船,均安装了专业的进口艏部橡胶护舷及英辉南方特殊设计的船艏缓冲装置、大大提高了艏部橡胶的使用寿命和靠泊风电桩的可靠性。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网