当前位置: 风电网 » 风电运维 » 正文

再次中标风电运维项目! 鑫泰绿能持续拓展风电运维市场

日期:2021-04-01    来源:江山控股

国际风力发电网

2021
04/01
17:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电运维 鑫泰绿能 江山控股

近日,北京鑫泰绿能科技有限公司再次中标风电场站运维服务,该风电项目位于安徽省,总装机100MW,根据委托服务协议,鑫泰绿能将负责该风电场升压站日常运行维护及47台风机检修工作。

近年来,鑫泰绿能在深入发展光伏运维服务业务的同时,不断拓宽新能源运维服务市场领域,成立风电业务单元,组建了一支高水平的风电场技术服务团队,加大力度开拓风电运维服务市场,已与东方电气等多家企业签订战略合作框架协议以实现优势互补。

北京鑫泰绿能科技有限公司是江山控股的全资子公司,是国内最大的新能源场站运营服务商之一。公司总部位于中国北京,在国内设有新疆、甘肃、陕西、华北、南方五大区域运管中心,运维服务新能源场站60余座,总装机容量约2.5GW,累计服务体量达6GW。凭借丰富的运营经验和强大的研发能力,以生产数据为核心,应用物联网、云平台、大数据、AI先进信息技术,打造了以定制化生产管理系统、监控云、KVM系统为构成的“物联网+”智慧能源运维服务平台,为客户提供专业高效的全生命周期新能源电站资产管理服务。



返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网