当前位置: 风电网 » 风电建设 » 正文

国家电投河南固始南山(一期)200兆瓦风电项目塔筒顺利制作发货

日期:2021-01-20    来源:四局装备  作者:夏冬

国际风力发电网

2021
01/20
08:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电投 河南风力发电 风电塔筒

崭新的2021年款款而来,大悟基地步履不停,以奋斗者的姿态踏上了新征程。冬日寒风凛冽,基地却处处呈现出热火朝天的繁忙景象,在全体员工的努力下,1月18日,由中国水电四局大悟基地承制的国家电投固始南山(一期)200兆瓦风电项目塔筒顺利制作发货。

国家电投固始南山(一期)200兆瓦风电项目是国电投年度重点保电价项目,也是固始县重点招商引资项目,被列为河南省2020年重点工程项目,位于河南省信阳市固始县南山,区位优势明显,风能资源丰富,由国家电力投资集团物资装备分公司投资建设,规划装机容量为200兆瓦,安装10台金风2.0兆瓦机型和24台金风3.0兆瓦机型。

为了给业主交出一份完美答卷,大悟、桐城两个基地上下齐心协力,加班加点,抓生产、忙发货、抢进度、赶工期的热情早已驱散了冬日的严寒。忙而不乱,忙而有序。虽然生产忙碌,节奏加快,但我们的质量却没下降,从生产加工到出厂发货,每一步都严格把控生产工艺和质量,每段塔筒出厂前,均会经过多道工序检验,这是大悟、桐城基地自始至终的原则。

2021年,大悟基地将在酒泉新能源公司的领导下继续全力做好技术、进度、质量、安全、成本等核心履约要素的管理工作,确保在建项目保质保量按期完成,通过良好的项目精益化管理赢得更多市场,以“现场保市场”理念打造“四局装备”品牌。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网