当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

甘肃省秦安县政府与中广核西北分公司进行风电项目对接

日期:2021-01-15    来源:秦安县人民政府

国际风力发电网

2021
01/15
10:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中广核新能源 风电项目对接 风力发电产业

1月14日,中广核新能源控股有限公司西北分公司经理马虎林一行来秦安县对接风电项目,秦安县政府副县长丁迟成主持召开风电项目对接会。

会上,马虎林就集团相关业务进行了介绍。随后,双方参会人员就风电秦安中山镇项目情况进行了深入探讨。

丁迟成对马虎林一行的到来表示欢迎。他指出,县直相关部门要各负其责、密切配合,对项目推进中遇到的问题,统筹联动、精准发力,为企业排忧解难,尽心竭力支持项目建设;要依法依规、科学有序推进相关工作,促进项目健康有序发展;要为项目前期做好准备工作,加快项目落地建成。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网