当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

山东德州陵城顺至风电场项目首台风机并网发电

日期:2021-01-14    来源:中国电建贵州新能源事业部

国际风力发电网

2021
01/14
11:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 山东风力发电 德州风力发电 风电项目并网

由中国电建综合能源分公司承建的德州市陵城区顺至风电场项目,于12月31日11时10分首台风机并网发电成功。这标志着项目建设向前迈出了关键性一步,为后续全容量并网发电奠定了坚实的基础。

自开工以来,项目部积极克服新冠肺炎疫情、严寒大风天气、主吊到场晚,施工队伍能力不足、项目进度缓慢、风机设备转运等重重困难,与参建单位通力合作,科学策划,组织协调,加强安全监督,充分发挥各方力量,抢抓节点进度,全面推进项目建设,在2020年的最后一天,完成了首台风机并网发电。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网