当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

东方山东风电首支B900A型叶片成功下线

日期:2020-12-28    来源:东方风电

国际风力发电网

2020
12/28
09:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方风电 风电叶片 风电设备

12月25日,东方山东风电生产制造的首支10MW-B900A型叶片成功下线,以此向东方风电第一次党代表大会献礼。

百尺竿头立不难,一勤天下无难事。党员同志带头,攻坚克难;干部职工责任上肩、狠抓落实;生产作业人员干劲儿十足、坚持不懈……历时20余天,东方山东风电克服人员操作、设备调试、原材料供给、工艺改进等多方面困难,实现首支10MW-B900A型叶片成功下线。

该叶片下线,标志着东方山东风电已具备10MW等级叶片生产制造能力,进一步夯实了2021年大批量海上风电叶片生产交付的基础。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网