当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

润邦海洋完美交付"华能浙江嘉兴2号300MW海上风电项目"风电基础桩部分

日期:2020-11-23    来源:润邦股份

国际风力发电网

2020
11/23
10:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润邦股份 海上风电项目 风电基础桩

近日,随着“华能嘉兴2号300MW海上风电项目”最后一根海上风电基础桩的交付,子公司润邦海洋圆满完成该项目全部产品的交付。该项目是润邦海洋又一次承接的超大型海上风电基础桩项目,润邦海洋负责11台海上风电机组基础桩的产品建造,重量均超过1,200吨,项目总吨位超过13,000吨。

该项目自开工以来,面临着春节假期和疫情防控的双重挑战,润邦海洋坚决落实疫情防控和复工复产两不误的工作要求,统筹策划、科学部署、扎实推进各项工作,润邦海洋各部门同心协力,众志成城,一切工作为了保交付,用主动作为和激情进取开辟了一条奋进之路,获得了业主的一致好评。

该项目是润邦海洋与中铁大桥局的首次合作,此次项目的完美交付有利于进一步加强双方互信,为双方将来进一步合作打下了坚实基础。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网