当前位置: 风电网 » 风电人物 » 正文

哈电集团董事长斯泽夫调研湘电风能!

日期:2020-11-16    来源:湘电风能

国际风力发电网

2020
11/16
09:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 斯泽夫 哈电集团 湘电风能

11月12日下午,哈尔滨电气集团党委书记、董事长斯泽夫一行在湖南省国资委党委委员、副主任张翔、兴湘集团党委书记、董事长杨国平一行的陪同下莅临湘电风能有限公司调研。湘电风能有限公司党委书记、执行董事、总经理谭文理率公司党政领导出席接待并对他们的到来表示热烈欢迎。

斯泽夫一行参观了公司总装车间及风电场远程智能监控中心。在现场参观中谭文理汇报了公司现状及现阶段主要产品,相关技术负责人阐述了公司大数据远程服务平台如何收集、利用风机运行数据对风机运行状况做出精准判断实现提前预警,从而保证公司风电机组健康高效运行并大幅降低机组运维成本。

随后,在公司三楼会议室召开了座谈会议,谭文理及相关业务负责人从公司经营现状、市场销售、风电研发、产业功能布局、人力资源等方面向来访领导进行了详细汇报。斯泽夫对湘电风能当前生产经营及未来发展规划给予了肯定,对公司改革发展中面临的问题,一一进行了安排部署。他表示,湘电风能要以改革为契机,抓住改革的机遇提高站位、扩大规模,哈电集团将从技术、市场、质量、服务、管理五个层面助力湘电风能,实现更快更好的发展。

最后,谭文理率公司班子集体表态,他表示:将全力贯彻习近平总书记考察湖南以及在第七十五届联合国大会上发表的重要讲话精神,落实省委和集团部署,带领全体干部职工鼓足干劲、抢抓机遇,致力于把握改革的历史性机遇,推动风电产业高质量发展,为做优、做强、做大湘电风能而不懈奋斗。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网