当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

24台风机并网!国投白银风电宁夏中宁50MW风电项目投产发电

日期:2020-11-04    来源:国投在线

国际风力发电网

2020
11/04
08:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国投集团 宁夏风力发电 风电项目投产

2020年10月28日

中宁项目上空鞭炮齐鸣

国投白银风电

宁夏中宁50MW风电项目投产发电

该项目自开工建设以来,在国投电力的大力支持下、在各职能部门的指导帮助下,克服疫情影响、风电“抢装潮”和送出线路协调等重重困难,上下齐心,严管控、抓安全、保质量、盯进度,明确分工、周密部署,对内严要求、对外高标准,积极协调地方政府、施工单位、电网公司,确保了工程建设质量和安全。并网投产前,项目和各参建单位严格按照变电站及风机启动试运规范及规程的要求,认真开展并网前设备调试和复查工作,各项验收指标均满足设计要求,为变电站及风机在安全可控的状态下投产发电奠定了基础。在接到电网送电调令后,一天内完成了全部24台风机的并网工作,创造了公司项目启动并网的新纪录。

该项目的投产发电为

白银风电注入了新的生产动力

为国投电力新能源的发展做出了新的贡献

后续,项目将继续以公司“十八字方针”和“16工程”为指导,积极发扬“志行”文化精神,严把安全生产管理关,确保人身安全和设备可靠稳定运行,积极做好抢电量工作,为公司年度经营目标的实现、为国投电力争创具有国际竞争力的一流综合能源企业、为国投早日建成具有全球竞争力的世界一流资本投资公司添砖加瓦。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网