当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

湖北新能源与西平柏电新能源有限公司签订收购框架协议

日期:2020-11-03    来源:国家电投湖北新能源

国际风力发电网

2020
11/03
17:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 湖北新能源 分散式风电项目 风电装机容量

11月2日,湖北新能源与西平柏电新能源有限公司签订西平县2个20MW分散式风电项目排他性收购框架协议,双方希望能够加强协调联络,尽快推动意向项目落地实施。

据了解,柏电西平柏城20MW分散式风电项目位于驻马店市,项目装机容量20MW,同期新建一座35kV开关站;柏电西平师灵20MW分散式风电项目位于驻马店市,项目装机容量20MW,同期新建一座35kV开关站。两项目场址相邻。按照并购项目测算模型,项目具备较好投资价值。

发展才是硬道理。公司高度重视新能源发展,主要领导在不同场合多次要求各级人员转变观念,提升精神状态,抢抓发展机遇,坚持自主开发与合作并购共同发力的原则,合理调度一切资源力量,广泛收集项目开发信息,全力做好项目储备;公司将以此排他性框架协议为突破口,强化战略引领,着力以点带面推动公司与相关企业的规模化合作开发,推动公司高质量快速发展。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网