当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

新厂房投入使用!润邦海洋实力再升级

日期:2020-09-25    来源:润邦海洋

国际风力发电网

2020
09/25
09:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润邦海洋 海上风电 风电导管架

近日,南通润邦海洋工程装备有限公司(简称“润邦海洋”)相关负责人表示公司2020年4月开工建设的“联合车间第三(三期)工程”通过验收,正式竣工投入使用。此次新厂房的建成与投入使用,不仅提升了润邦海洋的产能和效率,也进一步提高了公司的整体实力。

润邦海洋:把握需求,深耕海上风电领域

据相关资料显示,海洋资源始终是一个隐形的宝藏,在能源危机的时代,海上潮汐电站、波浪电站、温差电站等海洋资源的合理开发和利用,不仅为工业等领域提供了新的能源和动力,也为海上风电领域的发展打下了坚实的基础。相关专家表示,海洋工程的快速发展离不开装备技术的支持,但目前我国海洋工程装备制造业依然存在一定不足,高端海洋工程装备设计建造仍待发展。

作为海洋工程装备领先企业,润邦海洋始终深耕海上风电领域,致力于打破行业僵局。润邦海洋自成立以来,坚持“秉信念以润民生、造器物以兴华邦”的精神,以创新为己任,专注于海上风电高端装备、海上风电配套装备、石油化工装备、重型钢结构等领域的设计、制造。历经多年发展,润邦海洋建有“江苏省润邦海洋石油平台工程技术研究中心”、“江苏省研究生工作站”、“江苏省认定企业技术中心”,并获得了“江苏省科学技术二等奖”、“江苏省机械设计与产品创新一等奖”等诸多奖项,赢得了良好的口碑。

润邦海洋:创新发展,新厂房投入使用

目前,润邦海洋拥有长江岸线800米,现有主要设施为12万平米厂房、室内室外船台各一座、重型装备总装场地10万平米和326米/50,000吨重载装卸/舾装码头(配250吨门座式起重机)。

为顺应公司发展及产能需求,润邦海洋新增建设联合车间三(三期)工程新厂房。据悉,润邦海洋联合车间三(三期)建筑面积约9,848平方米、长252m、宽39m,添置行车、滚轮架、切割机等配套设备115台套,是启东市重大投资项目,主要用于制造海上大型风电管桩、钢结构模块及压力容器等产品。

润邦海洋新厂房的投入使用,不仅增强了公司的市场竞争力,也表明了润邦海洋海上风电装备产能规模又上了一个台阶,满足我国高端海洋工程装备设计建造的市场需求,并积极助推海上风电、海洋工程装备制造业的转型升级。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网