当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

河南工程公司天津清之风集中式风电场并网投运

日期:2020-09-04    来源:河南工程公司  作者:王铭洋、张晨

国际风力发电网

2020
09/04
09:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天津清之风集中式风电场 分散式风电 风电机组

8月31日18时35分,由河南工程公司承建的天津清之风集中式风电场最后一台风机顺利并网发电,至此,该项目13台风电机组全部顺利投运。

天津清之风集中式风电场项目位于天津宁河区廉庄镇,项目规划建设规模为39兆瓦,由13台单机容量为3兆瓦的风机组成,并新建110千伏变电站一座及送出线路;同时建设分散式风电场12.5兆瓦,由5台单机容量为2.5兆瓦的风机组成,建成后就近分散接入10千伏线路消纳,计划于年底全部并网发电。

自开工以来,河南工程公司项目团队充分发挥技术和人才优势,科学制定施工方案,强化全过程管控,积极克服疫情带来的工期紧张及供货滞后等影响,坚定不移推进项目高效优质履约。本次集中式风电场全容量并网成功,标志着清之风集中式风电场正式转入商业运行阶段。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网