当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

中国水电四局云南分公司两项风电技术获专利授权

日期:2020-08-31    来源:四局装备  作者:段体倩

国际风力发电网

2020
08/31
08:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电塔筒 风电塔架 风电技术

近日,云南分公司申报的一项发明专利《一种排水室拦污栅板整体制作的方法》,五项实用新型专利《一种风力发电塔架高强度塔筒门》《一种风电塔筒薄板卷制的支撑装置》《一种桁架基板组件》《一种蜗壳进人门铰链》《一种便携式冲孔折弯一体机》,共六项专利喜获国家知识产权局授权。截至目前,云南分公司共获得专利授权35项,其中发明专利4项,实用新型专利31项。

一种风力发电塔架高强度塔筒门



《一种风力发电塔架高强度塔筒门》,本实用新型研究了一种风力发电塔架高强度塔筒门,属于风力发电塔架设备技术领域,它解决了塔筒门密封不好、拆装不方便以及通风不干净含水分的问题。

一种风电塔筒薄板卷制的支撑装置

《一种风电塔筒薄板卷制的支撑装置》,本实用新型研究了一种风电塔筒薄板卷制的支撑装置,解决直接采用硬物支撑导致钢板表面划伤甚至变形的问题。提升风电塔筒薄板卷制的质量,节约成本,提高效益。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网