当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

粤电广东阳江沙扒海上风电项目首台风电机组下线仪式成功举行

日期:2020-08-07    来源:粤电

国际风力发电网

2020
08/07
16:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 粤电 海上风电 风电项目 明阳智能

2020年8月5日上午,粤电阳江沙扒海上风电项目首台风电机组下线仪式在明阳智能阳江组装基地成功举行。下线仪式由阳江海上风电公司主办,明阳智能承办,西安热工院、华申创成联合体、大桥局、西北电建及粤水电等参建单位参加。

首台风电机组下线仪式的成功举行,标志着粤电阳江沙扒海上风电项目海上风机吊装将拉开序幕,海上建设作业进入新的阶段。公司全体将士将继续不忘初心、牢记使命,全力以赴按期完成项目建设任务。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网