当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

龙源浙江磐安风电场完成发电量1081万kwh,超额完成7月发电任务

日期:2020-08-06    来源:浙江龙源之声  作者:周翠杭

国际风力发电网

2020
08/06
09:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 浙江风力发电 磐安风电场 风电场发电量

7月,龙源电力浙江磐安维新风电场完成发电量1081万kwh,超计划9.19%,超去年同期11.9%。

该风电场持续保持安全生产态势,抓安全管理,严控非停时间,提高检修效率,严格执行“两票三制”,层层落实安全生产责任制,将外委单位统一管理,杜绝人的不安全行为和物的不安全状态。严格控制非计划停运时间,做好值班巡视工作,及时发现风电机告警信息,提前预警、提早处理,努力提高设备可利用率。提升停电期间工作效率,党员同志带头“留下来”开展年度预试工作,并结合停电间隙整改隐患和缺陷,为设备持续稳定运行提供有力支撑。根据电网政策要求,继续完善二次安防,加装网络监控设备,做到“安全分区、网络专用、横向隔离、纵向认证”,持续提升风险抵御能力,为系统稳定运行编织强有力的网络安全防护网。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号