当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

江苏连云港发改委征求“十四五”海上风电规划意见

日期:2020-08-05    来源:连云港发改委

国际风力发电网

2020
08/05
10:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江苏风力发电 海上风电 海上风电规划

8月4日上午,市发改委牵头召开《江苏省“十四五”海上风电规划报告》征求意见讨论会,市自然资源和规划局、生态环境局、交通运输局、连云港海事局,灌云县发改委、赣榆区发改委、连云区经发局、徐圩新区经发局相关业务处室负责人参加会议。

海上风电是可再生能源的重要组成部分,连云港相关发展由于地域海域等条件限制尚处于起步阶段。“十四五”时期是推动能源转型和绿色发展的重要窗口期,做好“十四五”海上风电规划对连云港市今后能源结构调整和能源产业发展都有着积极的促进作用。会上,与会同志就省“十四五”海上风电规划连云港片区的规划布局选址、接入及海缆可行性以及环境影响以及海上施工安全等问题展开积极讨论,并提出了诸多建设性的指导意见。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网