当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标丨多为1.5~2MW叶片!龙源电力河北龙源风力发电有限公司叶片维修长协项目公开招标项目招标公告

日期:2020-07-07    来源:国家能源招标网

国际风力发电网

2020
07/07
09:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 龙源电力 河北风力发电 叶片维修长协项目

龙源电力河北龙源风力发电有限公司叶片维修长协项目公开招标

服 务 招 标 公 告

1.招标条件

    本招标项目名称为:龙源电力河北龙源风力发电有限公司叶片维修长协项目公开招标,项目招标编号为:CEZB200003853,招标人为河北龙源风力发电有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:河北龙源风力发电有限公司所辖普发风电场、聚风风电场、迅风风电场、吉风风电场、桐风风电场、麒麟山风电场、石人风电场、东湾风电场等共计8个风电场,主要机型有金风1500kW、联合动力1500kW、GE1500kW、远景1500kW、远景2300kW、安迅能1500kW、华锐1500kW和惠德1000kW。本次涉及的机组叶片维修主要是河北区域在内的8个风电场,分别位于河北承德区域和张家口区域。招标完成后,中标人将分别与各公司签订为期一年的框架合作协议,当维修实际发生时,将按实际发生量和招标确定的维修单价与中标单位确定维修费用,再与各公司签订单独的维修合同。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目共1个标段。招标范围包括:普发风电场、聚风风电场、迅风风电场、吉风风电场、桐风风电场、麒麟山风电场、石人风电场、东湾风电场等共计8个风电场,风机叶片出现因雷击或其他故障而损坏后,委托乙方对损坏叶片的故障进行修复,详见技术规范;具体叶片配置情况如下:

2.3其他

服务期:自合同签订之日起一年。

附件:/    

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

3.1.1法人资格:具有中华人民共和国境内注册的独立的企业法人资格;

3.1.2资质要求:投标人须具有并提供有效的ISO9001质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证;

3.1.3人员要求:维修人员须具备安监局颁发的高空作业证,且至少提供30名人员高空作业证;

3.1.4业绩要求:投标人须提供近三年内(2017—2019年)累计叶片检修服务达200支及以上的业绩,以上业绩均需提供相关服务合同(包括合同封面、合同签字页、服务范围等内容);

3.1.5设备要求:投标人须投入2台吊篮设备,提供采购合同或租赁合同以及年检合格证明;

3.2联合体投标:不接受联合体投标。

注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

3.3本项目不接受联合体投标。

3.4其他:/  

4.招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

    4.3 招标文件购买时间:2020年07月07日 09时00分至2020年07月13日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

    4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

    本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

    5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统。

    5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

    5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

    1.1--1.7章节(系统前期准备)

    1.9章节 (CA锁绑定)

    2.5章节 (文件领取)

    2.9章节 (开标大厅)

    3.1章节 (安装投标文件制作工具)

    3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-07-28 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

    6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

    6.3 开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

    本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

9.联系方式

招标人:河北龙源风力发电有限公司

联系人:崔艳东

电话:0314-2512083

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地  址:

邮  编:

联系人:乔琳

电  话:010-57337284

传  真:

电子邮箱:12003800@chnenergy.com.cn

中国神华国际工程有限公司

2020年07月06日


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网