当前位置: 风电网 » 风电要闻 » 正文

国电电力加大风电储备推进可持续发展

日期:2016-05-23    来源:中国电力网  作者:张鹏

国际风力发电网

2016
05/23
13:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国电电力 风电储备

5月18日,国电电力在京召开2016年风电发展工作座谈会,研究公司“十三五”风电发展思路和布局,要求各新能源单位贯彻集团公司2016年风电发展座谈会精神,全力保障风电的可持续发展。

会议传达了集团公司风电前期专题会会议精神,结合风电发展情况和各单位实际提出要求。一是坚定信心,进一步加快风电发展步伐。国家政策为大力发展风电提供了根本保障,集团发展战略为加快风电发展提供了巨大空间、创造了良好条件。二是理清思路,做好“十三五”风电发展规划。全力开发“积极推进区”项目,择优开发“稳妥推进区”项目,有效保住“适度控制区”资源,稳健开发海上风电,明确未来发展三年目标。三是直面问题,确保发展任务圆满完成。坚持问题导向,保证项目开发质量,积极扩展资源储备,严格落实项目建设条件,扎实做好2016年项目发展工作。四是进一步统一思想,全力保证前期工作的扎实推进,全力储备优质风电资源,加强前期开发人员的培养,推进风电产业的可持续发展。
 

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网