当前位置: 风电网 » 风电设备 » 正文

国家风电设备质量监督检验中心(甘肃)正式获批成立

日期:2016-01-05    来源:甘肃省质量技术监督局网

国际风力发电网

2016
01/05
09:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电设备 风电装备

据甘肃省质量技术监督局披露,12月21日,由国家质检总局和国家认监委批准甘肃省特检院筹建的“国家风电设备质量监督检验中心(甘肃)”正式获批成立。

国家风电设备质量监督检验中心(甘肃)(以下简称中心)于2010年2月由甘肃省发改委同意立项、质检总局批复建设。经过五年的精心筹备和努力建设,中心已按要求通过了国家认监委组织的“三合一”评审和授权,并经质检总局组织的专家组验收合格 ,分级评定为B级。

中心的成立,为保障风电设备质量安全提供有力的技术支撑,对提升甘肃风电设备检验检测整体实力,促进甘肃乃至全国风电装备制造业的发展都具有十分重要的作用。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网