当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

华能山西天镇夏初10万千瓦风电项目顺利完成吊装

日期:2024-07-08    来源:四局装备

国际风力发电网

2024
07/08
18:41
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 风电项目 风电产业 风电机组

7月6日,由中国水电四局(长治)能源装备工程有限公司承制的华能天镇夏初10万千瓦风电项目顺利完成最后一台塔筒的吊装,至此,本项目18套塔筒全部吊装完成。

本项目位于山西省大同市天镇县南高崖乡东部,与河北省阳原县、怀安县交界,风电场区域位于东经114°19.818'~114°30.363'、北纬40°14.331'~40°19.532'之间。总计10套(5.0兆瓦五套,6.25兆瓦五套),5.0兆瓦单套塔筒重285.1吨,筒高109.1米;6.25兆瓦单套塔筒重333.8吨,筒高112.03米;总工程量约3094.5吨。

该项目是长治公司首个风电项目,为确保项目顺利履约,自承接以来,制定了详细的排产计划。在生产过程中,严格把控产品质量,从原材料入厂,按标准、规范、技术要求进行入厂外观、外形尺寸检验,保证所使用的原材料符合技术要求。该项目生产时,面临厂建及项目交叉生产,长治公司进行科学周密的部署,在每个施工区划分出施工流水段,最大程度提高设备、人员的利用率。同时,根据生产的需要,安排多人进行平行作业,从而大大缩短了工期,极大提高了生产效率,保证了项目按进度计划推进。

一份耕耘,一份收获。18套塔筒的顺利吊装,是全体员工通过不懈努力所收获的成果。后续,长治公司全体人员将继续迎难而上,努力执行好在建项目的履约,不断提升“四局装备”品牌的影响力。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述