当前位置: 风电网 » 风电设备 » 正文

3S大型升降机全新升级 | 安全保障,比你想的还要多

日期:2024-07-03    来源:3SLift

国际风力发电网

2024
07/03
09:21
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 中际联合 风电升降机 风电市场

随着风电市场逐渐呈现出机组大型化、塔筒超高化、塔型多样化的趋势,登塔作业方式正不断革新,越来越多的风电厂商选择了3S大型升降机作为塔筒升降设备,它不仅全系列使用爬梯导向,稳定性强,更安全,还可实现3人同步登顶,能够有效提高载运效率。

3S大型升降机不仅有大载荷、大空间,还有“大安全”。

这一次,全新升级的3S大型升降机带着五大功能,重磅来袭!

在规避运行过程中的外部风险上,一个系统+两个装置,护航稳定升降。

升降机监控系统:升降机轿厢外部多点安装摄像头,轿厢内部安装显示器。通过显示器操作人员可对设备钢丝绳、电缆、上下通道、等轿厢外部实时监控,随时了解轿厢外的运行环境。

安全锁甩块检测装置:增加一组传感器,监测甩块信号并传递到控制面板,指示灯能反映甩块是否以正常速度旋转,便于操作人员实时监测安全锁甩块的运行状态。

手动下降联动装置:将手动下降功能与下轮廓限位功能结合。在手动下降过程中下轮廓限位遇到障碍物,手动下降功能解除,升降机立刻停止运行。

在提高运行过程中的设备安全性上,一个装置+一个模块,用技术监测预警。

电缆防拉断装置:增加防拉断机构,电缆承受的拉力施加在此套机构上,当电缆承受的载荷增加到一定数值时,该机构触发,升降机停止运行,实现保护电缆不受损伤的目的。

配重防止拉平台模块:平台底部增加触发开关,当工作绳的配重块被拉起时,配重块触发摆杆开关,切断电源,升降机停止运行。

作为国内领先的高空作业设备及服务解决方案提供商,“使用安全,操作简单,制造专业”是公司始终坚持和追求的理念。在设备研发制造上不断精进是我们不懈的追求,良好的登高作业环境也离不开每个风电人在产品使用时的规范操作。未来,我们将不断提供超越客户期望的产品和服务,更好地服务于从事艰苦事业的人们。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述