当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

远景能源中选内蒙古元宝山区驭风行动试点项目

日期:2024-07-02    来源:赤峰市元宝山区人民政府

国际风力发电网

2024
07/02
10:17
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 远景能源 驭风行动 风电项目

国际能源网获悉,近日,赤峰市元宝山区人民政府发布《关于元宝山区“千乡万村驭风行动”试点项目竞争性配置比选结果的公告》。

经元宝山区“千乡万村驭风行动”试点项目竞争性配置领导小组聘请的专家对北京京能清洁能源电力股份有限公司、远景能源有限公司两家企业比选文件进行评审,中选企业为远景能源有限公司。

根据此前发布的《关于赤峰市元宝山区“千乡万村驭风行动” 竞争比选投资主体的公告》。赤峰市元宝山区拟通过竞争性比选确定投资企业,原则上一个旗县竞争性比选确定1个投资主体负责县域内试点项目建设和全生命周期运营维护。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述