当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

风领陕西志丹顺宁UHPC150混塔100MW风电项目首台吊装完毕

日期:2024-06-12    来源:风领新能源 FL RENEWABLES

国际风力发电网

2024
06/12
10:30
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 风电项目 风领新能源 陆上风电 风电机组

5月31日,上海风领新能源志丹顺宁UHPC150混塔100MW风电项目完成首台风机吊装工作。

(图源:上海风领新能源陕西志丹项目组)

一、项目概况

项目地点:陕西省延安市志丹顺宁

项目装机容量:100MW

单机容量:5MW

轮毂高度:140米

混塔段高度:121.4米

混凝土强度:150MPa‍‍‍

该项目位于延安市志丹县顺宁镇境内,规划建设容量为100兆瓦,拟安装20台单机容量为5兆瓦的混塔风力发电机组。该项目是风领超高性能混凝土塔筒产品全地形布局的又一应用实例,风领140米混塔底部直径仅6.6米,适用于山地等地理条件苛刻的环境。目前风领产品已实现从山地到平原、陆地到海洋的全地形应用。

建成投产后,年上网电量约为20218.4万千瓦时,每年可节约标煤约6.33万吨,减少二氧化硫约33.24吨、氮氧化物约37.19吨、二氧化碳17.28万吨,具有良好的经济效益、环境效益和社会效益。

(图源:上海风领新能源陕西志丹项目组)

二、风领是谁

上海风领新能源有限公司(以下简称“风领新能源”)成立于2020年,是上海市“专精特新”企业、高新技术企业。

作为中国风电混凝土塔筒应用的开创者和引领者,风领已经完成HH120-HH180等多系列钢混塔筒的开发生产及交付,可适配各风机厂家3MW至12MW全部陆上风电机组,具备C80至C105区间的高强混凝土及UC150至UC180区间的超高性能混凝土应用经验,具备UC200至UC250区间超高性能凝土配合比设计经验。已实现产品供货超6GW。

各系列产品均通过德国莱茵TUV认证,质量安全可靠。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述