当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

内蒙古和林裕风28MW分散式风电项目并网发电成功

日期:2024-02-28    来源:国际能源网

国际风力发电网

2024
02/28
14:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分散式风电 风电项目 风力发电机组

国际能源网获悉,近日,由和林格尔县国天裕风新能源有限公司承建的和林裕风28MW分散式风电项目并网发电成功。该项目位于内蒙古自治区和林格尔县新店子镇新丰村、榆林城村,规划装机容量28MW,分别采用4台GW191-5000kW和2台GW191-4000kW的风力发电机组,项目总投资约1641万元。

据悉,和林格尔县国天裕风新能源有限公司隶属于内蒙古国天新能源有限公司,是一家专门从事新能源开发的公司,内蒙古国天新能源有限公司是内蒙古分散式风电的龙头企业。

据了解,近年来,和林格尔县坚持全产业链思维,充分发挥新能源项目的牵引带动作用,深入开展产业链招商、绿电招商,大力延链补链强链,持续壮大风、光、新能源汽车产业集群。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网