当前位置: 风电网 » 风电财经 » 正文

运达股份战略入股中电建新能源

日期:2023-06-12    来源:运达股份

国际风力发电网

2023
06/12
14:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 运达股份 中电建新能源 风电企业

6月9日下午,中电建新能源集团股份有限公司(以下简称:“中电建新能源”)增资引战签约仪式在北京产权交易所顺利举行。运达股份党委书记、董事长高玲现场签署增资协议。省机电集团党委副书记、总经理杨震宇,运达股份党委委员、副总经理杨帆出席仪式。

运达股份与中电建新能源双方的业务有着天然的产业协同效应,此次出资5亿元成为中电建新能源的战略投资人,符合运达股份的主营业务及发展战略要求。此次运达股份战略入股中电建新能源,将以股权为纽带,未来在主机设备、资源开发、风电智慧服务、储能业务等多方面将进一步加深合作,优势互补、互利双赢,共同实现高质量发展。

中国电建集团党委书记、董事长丁焰章,北京产权交易所党委书记、董事长朱戈,战略投资人代表中国工商银行党委委员、副行长张文武出席仪式并致辞。中国电建有关部门、子企业负责人,10家战略投资人代表,以及多家社会媒体参加仪式。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网