当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

乌兰察布启动2023年50MW分散式风电竞配!

日期:2023-01-17    来源:国际能源网/风电头条

国际风力发电网

2023
01/17
08:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分散式风电 风电项目 分布式光伏

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,近日,乌兰察布市发改委发布《2023年分散式风电项目竞争性配置公告》。

公告指出,乌兰察布市2023年共配置分散式风电50MW,项目地点位于化德县长顺镇。

配置范围:择优确定1个投资主体,自行承担费用和风险,负责项目的设计、投资、建设以及工程竣工后的运营、维护等工作。

本次竞配不接受联合体申报。

公告原文如下:

乌兰察布市2023年分散式风电项目竞争性配置公告

根据《内蒙古自治区分散式风电、分布式光伏发电项目三年行动计划(2021-2023年)》(内能新能字〔2021〕338号)和《内蒙古自治区能源局关于2022年全区分散式风电、分布式光伏三年行动计划滚动调整的通知》(内能新能字〔2022〕448号)等文件要求,中设国际招标有限责任公司作为咨询单位,电力规划总院有限公司作为技术支持单位,拟对乌兰察布市2023年分散式风电项目进行竞争性配置,欢迎有意且具备合格资质条件和能力的企业参与。

一、竞配项目概况

1.项目名称:乌兰察布市2023年分散式风电项目。

2.配置规模和项目地点:2023年共配置分散式风电50MW,项目地点位于化德县长顺镇。

3.配置范围:择优确定1个投资主体,自行承担费用和风险,负责项目的设计、投资、建设以及工程竣工后的运营、维护等工作。

二、申报企业要求

1.申报企业须为在中华人民共和国注册,具有独立法人资格的企业,目前在建或已并网风力发电项目装机规模(权益容量)不得小于50万千瓦。

2.本次竞配不接受联合体申报。

3.申报企业负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同企业,不得同时参加本次竞配项目。申报企业由子公司申报的不得使用母公司(集团公司)的资质或经验业绩。

4.申报企业应为信誉良好企业,未被列入严重违法失信企业名单。

5.申报企业没有处于被责令停业、申报资格被暂停或取消,财产被接管或冻结、破产等状态。最近三年内,申报企业没有发生骗取入选或严重违约或重大工程质量问题。

三、竞配文件的获取

1.竞配文件的发售时间为2023年1月16日至2023年1月20日(法定公休日及节假日除外)。有意参加竞配的企业,请于发售期内每日9:00至16:00,与咨询机构电话联系竞配文件获取事宜。

2.竞配文件每套售价人民币500元,售后不退。购买竞配文件时请提前办理转账或银行汇款,不接受其它付款方式。

3.竞配文件将以电子版形式发放。若申报企业需要纸质版竞配文件,可在竞配工作结束后联系咨询机构获取。

四、申报文件的递交

1.申报文件递交的截止时间(申报截止时间,下同)为2023年2月1日下午16:00(北京时间)前,以申报文件到达时间为准。

2.申报文件递交地点、递交方式将以补充文件的形式另行通知。

五、公告发布媒介

乌兰察布市发展和改革委员会网站

(网址:http://fgw.wulanchabu.gov.cn)

六、联系方式

配 置 方:乌兰察布市发展和改革委员会

地    址:乌兰察布集宁区察哈尔西街

电    话:0474-8321739

咨询单位:中设国际招标有限责任公司

地    址:北京市丰台区金泽路165号国机工程集团大厦

联 系 人:王毓斌、赵爽

电    话:010-89162711,010-89162703

传    真:010-89162728

邮    箱:wangyb@cmec.com

来源:国际能源网/风电头条

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网