当前位置: 风电网 » 风电运维 » 正文

瓯洋第四代800吨自升式风电安装船交付!

日期:2023-01-12    来源:风电市场

国际风力发电网

2023
01/12
10:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 瓯洋海工 大津重工 风电安装平台 海上风电

1月10日上午,瓯洋第四代OY-SEU800系列风电安装平台首制船“瓯洋005”在江苏南通圆满交付!在各方见证下,瓯洋海工大津重工双方负责人签署了交船文件。此次“瓯洋005”的顺利交付,是双方又一次合作的结晶。

“瓯洋005”是瓯洋海工委托大津重工建造的四艘OY-SEU800系列自升式风电安装平台的首制船。该系列是由瓯洋海工自主研发、设计和建造管理,为中国“十四五”海上风电市场定制打造的新一代深远海自升式风电安装平台,具备16MW级海上风电机组安装运维能力,适用于广东、福建、浙江等海域的深远海风场。

据了解,上海瓯洋海洋工程集团有限公司是国内领先的海洋工程装备、核心系统及相关技术服务提供商,致力于为国内高端海洋工程领域提供定制化的装备及行业解决方案。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网