当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

日本风电 | Ishikari海上风电场最新建设进展

日期:2022-12-09    来源:龙船风电网

国际风力发电网

2022
12/09
13:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上风电 日本风电 海上导管架

CAPE Holland于近日宣布,日本Ishikari海上风电场已经安装了56个导管架基础销桩。

开发商Pattern Energy Group及其在日本的子公司Green Power Investment Corporation(GPI)于10月完成融资并启动了全面建设。

该风电场装机容量112兆瓦,由14台SG 8.0-167 DD海上风机组成,将配备容量为100 MW x 180 MWh的电池存储组件。据称,该机型专为海上风电制造的,其设计可满足当地有关台风、地震活动、50赫兹操作以及在高低温环境温度下操作的规范和标准。

该项目预计将于2023年12月实现商业运营,已经签订了20年的电力购买协议。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网