当前位置: 风电网 » 风能资源 » 正文

总装机22MW!广东海陵岛“以大代小”风电技改项目首台机组吊装

日期:2022-12-09    来源:海陵融媒

国际风力发电网

2022
12/09
13:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电技改 广东风电 以大代小

12月8日,海陵岛“以大代小风电技改项目首台机组开始吊装,这标志着该项目从土建施工阶段全面转入设备安装阶段,预计在本月全面完成并网。

据了解,“以大代小”风电技改项目是海陵岛今年唯一的工业技改项目,该项目总投资1.3亿元,将原来飞鹅岭16台风机作技术改造,并新建4台4兆瓦和2台3兆瓦机组,总装机容量22兆瓦,工程完成后,预计全年发电量9664万千瓦时,同比增加202%发电量。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网