当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

共计约52.8亿元!美国加州首次海上风电拍卖结束

日期:2022-12-08    来源:龙船风电网

国际风力发电网

2022
12/08
13:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国风电 海上风电 风电用海权

美国于当地时间12月7日启动了加州海上风电拍卖,这在西海岸尚属首次,将为美国带来一项旨在支持加州供电的新技术。

目前,美国海洋能源管理局已经宣布了加州沿海深水区首次风电租赁拍卖的结果。中标者包括:EDP / Engie的合资企业Ocean Winds;德国莱茵集团 (RWE) ;挪威石油巨头Equinor;丹麦开发商哥本哈根基础设施合作伙伴(CIP);美国私营可再生能源公司Invenergy。

五家公司共出价7.57亿美元(折合人民币约52.8亿元)以确保五个租赁区,中标价格从1.3亿美元到1.74亿美元不等,每个租赁区面积为60-80000英亩。所有投标均以当地有限责任公司子公司的名义提交。

作为浮式风电的先驱,Equinor表示,其在Morro Bay地区的租赁区具有高达2000兆瓦的发电能力,足以为大约75万户家庭供电。

除了现金投标外,租赁销售还包括对承诺用于浮式海上风电产业或美国国内供应链的劳动力培训计划的投标人提供20%的信贷,这意味着对美国经济又增加了1.17亿美元的投资。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网