当前位置: 风电网 » 风电财经 » 正文

完善海上风电布局!天顺风能拟30亿元收购江苏长风100%股权

日期:2022-12-07    来源:同花顺

国际风力发电网

2022
12/07
13:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天顺风能 海上风电 江苏长风

12月7日,天顺风能(苏州)股份有限公司(简称“公司”)发布公告,公告显示为完善公司海上风电整体产能战略布局,拟以现金30亿元(大写人民币:叁拾亿元整)收购交易对手方季国其持有的江苏长风海洋装备制造有限公司(简称“标的公司”或“江苏长风”) 100%股权。本次收购完成后,标的公司成为公司全资子公司,纳入公司合并报表范围内。

收购后,江苏长风将与天顺风能位于射阳的海上风电基地(在建中)进一步整合,形成年产六十万吨的海上风电单管桩工厂,在江苏区域形成优势竞争地位。南通长风主要产品为海上风电导管架和升压站,主要面向 江苏区域以及东亚区域出口。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网