当前位置: 风电网 » 风电材料 » 正文

获批复!恒石基业酒泉年裁剪20000吨风电材料项目环评通过

日期:2022-12-06    来源:酒泉经开区之窗

国际风力发电网

2022
12/06
09:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 玻璃纤维 甘肃风电 叶片材料

近日,恒石基业酒泉年裁剪20000吨风电材料项目取得环评批复,目前该项目已完成前期手续并进行生产。

该项目租用甘肃东方宏基新材料科技厂房进行生产,总投资2000万元,采购4台裁剪机及相关配套设备,对玻璃纤维织物进行裁剪,形成年产20000吨玻璃纤维织物裁剪能力。项目建成后,预计实现年销售收入17000万元,上缴税金400万元,解决就业30人。

浙江恒石纤维基业有限公司成立于2000年,专业从事各类纤维编织产品的研发、生产及销售。恒石公司本着追求卓越产品的目标不断地研发创新,依靠自主研发掌握了国际上先进的工艺技术,目前拥有超过40项专利。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网