当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

天和西安新能源分公司白水风电生产基地芮城南岭上项目首套塔筒顺利发货

日期:2022-12-05    来源:​白水县融媒体中心

国际风力发电网

2022
12/05
09:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西安新能源公司 分散式风电 风电塔筒

12月3日,芮城南岭上20MW分散式风电项目首套塔筒在天和西安新能源分公司白水风电生产基地顺利发货,这也是白水基地自10月投产后实现的首套风电塔筒发货。

该项目位于山西省运城市芮城县大王镇,采用5段式SI-19350/20MW机型塔筒,塔筒总高117.1米,最大直径4.994米,单套塔筒总重309.14吨,白水基地承担该项目4套塔筒制作。



返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网