当前位置: 风电网 » 风电人物 » 正文

人事调整!牟俊任四川能投党委副书记、副董事长、总经理

日期:2022-12-01    来源:国际能源网/风电头条

国际风力发电网

2022
12/01
08:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 四川能投 风电企业 风电人事

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,2022年11月30日,四川能投集团召开干部大会。省委组织部副部长、省委“两新”工委书记、省委党建办主任易林出席会议并讲话;省委组织部干部五处处长刘红凌宣读任免职通知;省国资委党委书记、主任冯文生主持会议;王诚、牟俊同志分别作表态发言。

根据省委、省政府决定,牟俊同志任四川省能源投资集团有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理,王诚同志不再担任四川省能源投资集团有限责任公司总经理。

王诚同志表示,完全拥护、坚决服从组织的决定,将团结带领集团全体干部职工深入学习贯彻党的二十大和省第十二次党代会、十二届二次全会精神,全力支持抓好经营班子建设及经理层的各项工作。坚持以“四化同步”为引领,矢志不渝落实“绿色低碳”“东数西算”“创新驱动发展”战略,高标准、高质量完成省委省政府和省国资委下达的各项任务,为全面建设社会主义现代化四川贡献能投力量。

牟俊同志表示,坚决服从省委、省政府的安排,将在以王诚董事长为“班长”的党委、董事会领导下,坚持把求真务实、真抓实干贯穿于经理层工作的全过程,全力践行“绿色低碳、科技赋能”企业宗旨,主攻“清洁能源、绿色材料、先进制造”三大方向,做强电力链、气体链、化工链、锂电链、氢能链五大链条,把打造“三强一优”国内领先的新型能源化工集团尽快化为行动、真正变为现实。

来源:四川能投

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网