当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

水发兴业与辽宁沈阳于洪区共同开发分散式风电

日期:2022-11-30    来源:水发兴业

国际风力发电网

2022
11/30
09:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水发兴业 分散式风电 辽宁风电

近日,沈阳市于洪区委副书记么家伟一行到水发兴业能源集团考察交流。水发兴业能源集团党委副书记张超与客人进行座谈。

张超表示,水发兴业能源集团与于洪区发展有众多契合点,水发兴业能源集团将充分发挥清洁能源开发及产业集群优势,推动双方进一步深化在能源、水务等领域的合作。

么家伟对水发兴业在清洁能源、绿色建筑、新型材料三大产业发展中取得的成绩给予高度评价,详细介绍了于洪区的产业发展及整体情况,希望水发兴业能源集团与于洪区加强合作,助力东北振兴,为东北经济转型作出更大贡献。

在双方见证下,水发兴业湖南绿能公司与沈阳市于洪区政府就分散式风电项目签署战略合作协议。

沈阳市永安经济开发区管委会主任王尚珂、于洪区规划和国土资源局局长刘春、北陵街道党工委书记汪伟,湖南绿能公司副总经理胡新宁等参加座谈。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网