当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

湖北大悟“税务蓝”助力风电企业转出“绿色风”

日期:2022-11-24    来源:孝感日报

国际风力发电网

2022
11/24
15:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中广核 风电税收 湖北风电

“我们有什么涉税需求,税务局第一时间就为我们提供精准化、个性化辅导。公司不断扩大发展规模,离不开税务部门的悉心帮助。”11月18日,中广核湖北大悟风力发电有限公司财务负责人郑义深有感触地说。据了解,该企业今年元至10月累计享受即征即退税收优惠政策1200余万元。

近年来,大悟县风电行业发展迅速,为更好地服务本地风电产业发展,大悟县税务局组织收入核算股等相关股室和管理分局,成立“专家服务团队”,主动上门了解企业诉求,整合风电企业涉税政策,为企业量身定制“档案”,全面记录企业经营发展情况,精准推送“一户一策”套餐式涉税服务。 今年以来,该局积极贯彻落实新的组合式税费支持政策,不折不扣落实好风电行业税收优惠政策,不断优化涉税服务,当好“有事上门、无事不扰”的“店小二”,助力风电企业发展壮大,为大悟经济发展贡献税收力量。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网